Petits flans de légumes
4
15 min
10 min
0.58 / personnes
15 min
10 min
0.58 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
60
Gr
Gruyères râpés
4
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Echalote
1
Tomate
Détail de la recette
PETITS FLANS DE LÉGUMES
Mélangez dans un saladier 4 œufs, 60 g de gruyère râpé et 4 cuil. à soupe de crème fraîche.
Ajoutez 1 échalote émincée, salez et poivrez.
Coupez en petits dés 1 courgette épluchée, 1 tomate mondée.
Répartissez les légumes dans 4 ramequins, versez par-dessus la préparation et enfournez pour 10 min à 850 W.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 676.36 kJ / 162.20 kCal | ||
Matières grasses | 11.77 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 2.96 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 11.16 g | ||
Sodium | 65.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/guides-cuisine/4-idees-de-recettes-express-au-micro-ondes-39137