Salade californienne
4
30 min
0 min
4.04 / personnes
30 min
0 min
4.04 / personnes
Ingrédients
4
Pamplemousses roses
8
Crevettes cuites
150
Gr
Chair de crabe
1
Salade
1
Avocat
1
Citron jaune
50
Gr
Fromage blanc
1
CaS
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez en 2 les pamplemousses.
Prélevez la chair, la détailler en dés en prenant soin d'enlever les petites membranes (amères).
Réservez les coques.
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles et arrosez-le de jus de citron.
Décortiquez les crevetes en gardant les queues pour une plus jolie présentation.
Égouttez le crabe.
Mélangez dans un saladier, le fromage blanc avec l'huile, une pincée de sel et le mélange 5 baies.
Ajoutez les dés de pamplemousses, les lamelles d'avocat, la salade et le crabe.
Mélangez délicatement.
Répartissez dans les coques de pamplemousses.
Posez dessus les crevettes et décorer éventuellement de ciboulettes ou de persil.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 021.14 kJ / 245.18 kCal | ||
Matières grasses | 9.59 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 14.51 g | dont sucres | 12.72 g |
Fibres | 5.07 g | ||
Protéines | 21.05 g | ||
Sodium | 111.95 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/elidoste/recette/salade-californienne