Salade d'avocat, mangue, crabe
5
5 min
0 min
2.61 / personnes
5 min
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2.61 / personnes
Ingrédients
2
Mangues
2
Avocats
240
Gr
Chair de crabe
2
Brins de coriandre
1
Oignon nouveau
2
CaS
Huile d'olives
1
Jus de citron vert
1
CaC
Gingembre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Égouttez la chair de crabe.
Rincez et ciselez la coriandre.
Coupez les avocats en cubes et émincez l’oignon nouveau.
Taillez les mangues en cubes.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
Ajoutez les dés d’avocat, les cubes de mangue, et la chair de crabe.
Mélangez bien.
Déposez le plat au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 273.44 kJ / 305.27 kCal | ||
Matières grasses | 14.22 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 26.52 g | dont sucres | 21.75 g |
Fibres | 6.48 g | ||
Protéines | 13.95 g | ||
Sodium | 98.94 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-sucree-salee-mangue-crabe-52972.aspx