Salade verte composée
4
10 min
9 min
2.05 / personnes
10 min
9 min
2.05 / personnes
Ingrédients
1
Salade verte
4
Oeufs Durs
100
Gr
Maïs
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Emmental
50
Gr
Croûtons
4
CaS
Huile d'olives
0.5
CaC
Moutarde
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Echalote
Détail de la recette
Faire cuire 9min les oeufs.
Préparer la sauce vinaigrette.
Ajouter ensuite tous les ingrédients et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 082.36 kJ / 500.94 kCal | ||
Matières grasses | 33.49 g | dont saturés | 9.11 g |
Glucides | 26.15 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 23.64 g | ||
Sodium | 414.75 mg |