Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tupperware - Petit salé aux lentilles du Puy   Imprimer

Tupperware - Petit salé aux lentilles du Puy
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
800 Gr Jarret de Porc
1000 Gr Lentilles vertes
1 Oignon
4 Carottes
200 Cl Eau
1000 Gr Travers de porc
4 Gousses d'ail en chemise
1 Clou de girofle
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

La veille,faire dessaler les viandes en changeant l'eau 2 à 3 fois.
Le jour même, préchauffer le four Th. 6/7 ou 200°C.
Dans l'ultra pro 5,7l, verser les lentilles, l'oignon piqué du clou de girofle, l'ail non pelé,les carottes en rondelles, et en dernier, les viandes.
Ajouter l'eau, le bouquet garni et cuire à couvert 1h40 Th. 6/7 ou 200°C.
Rectifier, si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre.
Mélanger, refermer l'ultra pro, la remettre dans le four éteint encore chaud pendant 20mn et laisser reposer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 024.53 kJ / 724.45 kCal
Matières grasses36.98 gdont saturés6.44 g
Glucides41.58 gdont sucres0.76 g
Fibres9.54 g
Protéines42.05 g
Sodium96.43 mg
Source : https://www.tupperware.fr/recettes/toutes-nos-recettes/recette/448/Petitsaleauxlentilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK