Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps au oeufs et au jambon   Imprimer

Wraps au oeufs et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Oeufs
1 Tomate
120 Gr Mayonnaises
4.5 Gr Paprika
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Rafraîchissez-les et écalez-les. Coupez-les en rondelles.
Lavez et émincez très finement la tomate.
Mélangez la mayonnaise et le paprika.
Tartinez-la sur les tortillas et répartissez le jambon, les rondelles de tomate et d'œuf. Salez.
Roulez les wraps et enveloppez-les dans du film étirable.
Au moment de servir, déballez-les et coupez-les en deux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 994.93 kJ / 476.65 kCal
Matières grasses28.46 gdont saturés5.22 g
Glucides37.07 gdont sucres3.11 g
Fibres2.31 g
Protéines18.59 g
Sodium961.82 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-oeufs-et-au-jambon-_29616-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK