Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Autour du siphon   Imprimer

Autour du siphon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
30 Cl Crème entière liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre glace
30 Gr Miels
15 Cl Crème entière liquide
3 Pincée Piments d'espelette
2 Faisselles de chèvre
3 Pincée Sel gris
Détail de la recette

1) Pour le siphon : la chantilly",
"Dans un récipient froid, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Verser ensuite le tout dans le corps du siphon, puis le fermer et injecter le gaz.
Mélanger énergiquement et faire sortir l'émulsion chantilly."

2) Pour le siphon : émulsion de chèvre mielée",
"Réaliser les mêmes étapes que pour la recette sucrée."

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 718.12 kJ / 409.93 kCal
Matières grasses34.14 gdont saturés0.23 g
Glucides22.97 gdont sucres19.33 g
Fibres0.02 g
Protéines3.12 g
Sodium11.33 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/10371-autour-du-siphon-2-recettes-simples-et-efficaces.php
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK