Autour du siphon
4
15 min
0 min
0.53 / personnes
15 min
0 min
0.53 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Crème entière liquide
10
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre glace
30
Gr
Miels
15
Cl
Crème entière liquide
3
Pincée
Piments d'espelette
2
Faisselles de chèvre
3
Pincée
Sel gris
Détail de la recette
1) Pour le siphon : la chantilly",
"Dans un récipient froid, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
Verser ensuite le tout dans le corps du siphon, puis le fermer et injecter le gaz.
Mélanger énergiquement et faire sortir l'émulsion chantilly."
2) Pour le siphon : émulsion de chèvre mielée",
"Réaliser les mêmes étapes que pour la recette sucrée."
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 718.12 kJ / 409.93 kCal | ||
Matières grasses | 34.14 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 22.97 g | dont sucres | 19.33 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 3.12 g | ||
Sodium | 11.33 mg |
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/10371-autour-du-siphon-2-recettes-simples-et-efficaces.php