Cocotte soja pommes de terre au romarin
4
15 min
45 min
1.85 / personnes
15 min
45 min
1.85 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pommes de terre - petites
250
Gr
Oignons
130
Gr
Protéines de soja texturé
100
Gr
Olives noires
4
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaS
Miel liquide
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Gros sel
1
CaC
Romarin
8
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire bouillir les protéines de soja à feu faible pendant 10 minutes. Egoutter.
2. Émincer finement les oignons.
3. Couper les pommes de terre en deux.
4. Émincer très finement le curcuma.
5. Dans un fait-tout, faire revenir à feu moyen les protéines de soja et les oignons en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
6. Rajouter le miel et la sauce soja et poursuivre la cuisson à feu faible pendant 5 minutes.
7. Rajouter les pommes de terre, le curcuma, le romarin, les olives, le sel, le poivre et 60 cl d’eau.
8.Cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 922.45 kJ / 462.57 kCal | ||
Matières grasses | 20.25 g | dont saturés | 2.62 g |
Glucides | 44.56 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 4.54 g | ||
Protéines | 20.55 g | ||
Sodium | 543.52 mg |
Source : www.recettes-vegetariennes.org/cocotte-soja-pommes-de-terre-romarin/