Ragoût patates douces épinards
10 min
20 min
1.04 / personnes
1. Dans un récipient, laisser décongeler les épinards. Une fois décongelés,
2. Dans un bol, faire gonfler les protéines de soja en les couvrant d’eau bouillante.
3. Pendant ce temps, couper les patates douces en quart de rondelles d’1 cm d’épaisseur.
4. Emincer grossièrement les oignons.
5. Laisser revenir dans l’huile les oignons et les protéines de soja à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant régulièrement. En fin de cuisson, verser la sauce soja.
6. Rajouter ensuite les patates douces avec le cube de bouillon et le sel.
7. Rajouter 50 cl d’eau bouillante et cuire à ébullition la préparation à feu moyen et à couvert pendant 5 minutes.
8 .Delayer la fécule de maïs dans un peu d’eau, rajouter à la préparation et poursuivre l’ébullition pendant 3 minutes.
9 .Couper le feu et rajouter les épinards décongelés.
10. Poivrer et, le cas échéant, décorer avec de petits morceaux de fromage de chèvre.
Energie | 1 469.61 kJ / 352.24 kCal | ||
Matières grasses | 13.72 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 34.58 g | dont sucres | 6.67 g |
Fibres | 8.37 g | ||
Protéines | 16.36 g | ||
Sodium | 1 129.92 mg |