Fondue d'Endives aux Lardons WW
4
10 min
25 min
0.53 / personnes
10 min
25 min
0.53 / personnes
Ingrédients
6
Endives
2
Oignons
100
Gr
Lardons fumés
2
CaC
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
3
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps ( ajoutez un peu d’eau pour la cuisson ).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endive aux lardons aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 512.21 kJ / 122.81 kCal | ||
Matières grasses | 7.72 g | dont saturés | 2.86 g |
Glucides | 6.38 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 6.25 g | ||
Sodium | 434.39 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/fondue-dendives-aux-lardons-ww/