Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps de poulet façon salade césar   Imprimer

Wraps de poulet façon salade césar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.92 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile neutre
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
20 Gr Parmesan râpé
2 Blancs de poulet
2 Tortillas de blé
1 Coeur de Laitue
2 Filets d'anchois à l'huile
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Faites pocher les blancs de poulet durant 10 mn dans un grand volume d'eau bouillante, ou de bouillon de poule.
Écrasez les filets d'anchois avec le parmesan, mélangez-les à la moutarde et au jaune d'œuf.
Incorporez l'huile progressivement comme pour monter une mayonnaise.
Assaisonnez.
Tartinez les galettes de sauce, déposez des tranches de blanc de poulet.
Couvrez de feuilles de salade.
Rabattez d'abord les côtés de la galette par dessus la garniture, puis enroulez-la sur elle même en maintenant les côtés coincés à l'intérieur.
Coupez en deux et maintenez fermé à l'aide d'un lien ou d'une pique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 155.61 kJ / 752.99 kCal
Matières grasses40.03 gdont saturés15.76 g
Glucides37.43 gdont sucres2.59 g
Fibres1.78 g
Protéines61.61 g
Sodium1 548.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-de-poulet-facon-salade-cesar-_13054-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK