Wraps de poulet façon salade césar
2
10 min
10 min
5.92 / personnes
10 min
10 min
5.92 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile neutre
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Jaune d'oeuf
20
Gr
Parmesan râpé
2
Blancs de poulet
2
Tortillas de blé
1
Coeur de Laitue
2
Filets d'anchois à l'huile
20
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Faites pocher les blancs de poulet durant 10 mn dans un grand volume d'eau bouillante, ou de bouillon de poule.
Écrasez les filets d'anchois avec le parmesan, mélangez-les à la moutarde et au jaune d'œuf.
Incorporez l'huile progressivement comme pour monter une mayonnaise.
Assaisonnez.
Tartinez les galettes de sauce, déposez des tranches de blanc de poulet.
Couvrez de feuilles de salade.
Rabattez d'abord les côtés de la galette par dessus la garniture, puis enroulez-la sur elle même en maintenant les côtés coincés à l'intérieur.
Coupez en deux et maintenez fermé à l'aide d'un lien ou d'une pique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 155.61 kJ / 752.99 kCal | ||
Matières grasses | 40.03 g | dont saturés | 15.76 g |
Glucides | 37.43 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 61.61 g | ||
Sodium | 1 548.85 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-de-poulet-facon-salade-cesar-_13054-r.html