Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe au riz et légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
100 Cl Bouillons cube de volaille
3 Carottes
4 Céléris en bâtonnets
1 Pomme de terre
1 Courgette - moyenne
100 Gr Champignons
1 Oignon
2 CaC Thym
2 Gousses d'ail
2 CaC Origan
1 Feuille de laurier
15 Cl Riz brun
Détail de la recette

Pelez,lavez et couper en morceaux les pommes de terre, les carottes et le céleri.
Dans une casserole mélangez le bouillon, le riz et ces légumes.
Portez à ébullition ,réduisez le feu et laissez mijoter 30 mn.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons,émincez-les ainsi que les oignons et l'ail.
Faîtes revenir ces légumes dans de l'huile d'olive.
Lavez et détailler la courgette en morceaux.
Rajoutez le tout dans la soupe avec l'assaisonnement.
Laissez cuire pendant environ 30 mn jusqu'à ce que les légumes oient tendres.
Mixez le tout.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 520.89 kJ / 363.48 kCal
Matières grasses8.69 gdont saturés0.18 g
Glucides43.17 gdont sucres2.65 g
Fibres3.28 g
Protéines27.14 g
Sodium41.32 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK