Soupe au riz et légumes
6
35 min
60 min
3.13 / personnes
35 min
60 min
3.13 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Bouillons cube de volaille
3
Carottes
4
Céléris en bâtonnets
1
Pomme de terre
1
Courgette - moyenne
100
Gr
Champignons
1
Oignon
2
CaC
Thym
2
Gousses d'ail
2
CaC
Origan
1
Feuille de laurier
15
Cl
Riz brun
Détail de la recette
Pelez,lavez et couper en morceaux les pommes de terre, les carottes et le céleri.
Dans une casserole mélangez le bouillon, le riz et ces légumes.
Portez à ébullition ,réduisez le feu et laissez mijoter 30 mn.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons,émincez-les ainsi que les oignons et l'ail.
Faîtes revenir ces légumes dans de l'huile d'olive.
Lavez et détailler la courgette en morceaux.
Rajoutez le tout dans la soupe avec l'assaisonnement.
Laissez cuire pendant environ 30 mn jusqu'à ce que les légumes oient tendres.
Mixez le tout.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 520.89 kJ / 363.48 kCal | ||
Matières grasses | 8.69 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 43.17 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 3.28 g | ||
Protéines | 27.14 g | ||
Sodium | 41.32 mg |