Chou-Vert Façon Choucroute WW
4
30 min
45 min
2.38 / personnes
30 min
45 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1
Chou vert
1
Oignon
30
Cl
Bouillons cube de légumes
50
Cl
Vinaigre
3
CaC
Huile d'olives
6
Baie de genièvre ou de genévrier
4
Saucisses de Francfort
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Epluchez et hachez l’oignon, puis nettoyer et râpez de chou.
Dans ne poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez le chou, remuez et laissez 2 minutes.
Versez le bouillon couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le vinaigre, les baies de genièvre et le sel puis laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les saucisses de Francfort à la plancha.
Ensuite ajoutez les saucisses dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
Servez ensuite votre plat de chou-vert façon choucroute aussitôt avec des pommes de terre cuites.
8 SP par personne
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 130.70 kJ / 508.72 kCal | ||
Matières grasses | 31.23 g | dont saturés | 11.47 g |
Glucides | 34.79 g | dont sucres | 8.77 g |
Fibres | 13.36 g | ||
Protéines | 7.90 g | ||
Sodium | 3 784.53 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/chou-vert-facon-choucroute-ww/