Tarte au poulet, poireaux et lait de coco
4
10 min
35 min
2.01 / personnes
10 min
35 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
3
Escalopes de poulet
1
Oignon
2
Poireaux
2
Pommes golden
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
30
Cl
Lait de coco
2
CaS
Curry
Détail de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, réservez.
3. Émincez les poireaux et les oignons.
4. Découpez les pommes en fins quartiers.
5. Dans une casserole, faites revenir un fond d'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poireaux, et laissez fondre doucement.
6. Ajoutez les pommes et les blancs de poulets, le curry et le lait de coco.
7. Mélangez, salez et poivrez.
8. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.
9. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et versez-y la préparation.
10. Battez les oeufs et la crème et versez sur la préparation.
11. Enfournez 30 min et servez avec une salade de tomates.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 206.98 kJ / 765.65 kCal | ||
Matières grasses | 45.48 g | dont saturés | 17.41 g |
Glucides | 53.89 g | dont sucres | 6.49 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 38.21 g | ||
Sodium | 480.58 mg |
Source : https://www.chronodrive.com