Croques au thon
4
8 min
8 min
1.85 / personnes
8 min
8 min
1.85 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
240
Gr
Thon au naturel
120
Gr
Chèvres frais
1
Tomate
20
Gr
Beurre doux
1
Salade verte
Détail de la recette
1. Dans un saladier, mélangez le thon et le fromage de chèvre, salez et poivrez.
2. Lavez la tomate et coupez-la en fines tranches.
3. Beurrez l'extérieur des tranches de pain.
4. Garnissez la moitié des tranches de pain avec le beurre à l'extérieur du mélange au thon.
5. Ajoutez une tranche de tomate et recouvrez d'une tranche de pain de mie, beurre vers l'extérieur.
6. Placez les croques dans votre appareil préchauffé.
7. Dégustez avec une salade de laitue assaisonnée.
8. En dessert, nous vous conseillons de l'ananas
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 573.48 kJ / 374.31 kCal | ||
Matières grasses | 13.52 g | dont saturés | 7.06 g |
Glucides | 36.36 g | dont sucres | 4.87 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 25.56 g | ||
Sodium | 349.60 mg |
Source : https://www.chronodrive.com