Wraps au jambon de Parme
15 min
10 min
2.81 / personnes
Lavez les asperges, coupez les extrémités.
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes,
égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les de nouveau.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les, lavez-les et coupez-les en fines lamelles.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Lavez la coriandre et hachez-la finement.
Faites revenir les poivrons dans l’huile chaude, ajoutez le gingembre.
Salez, poivrez.
Faites réchauffer les tortillas en suivant les instructions du paquet.
Garnissez-les avec les feuilles de salade lavées et les tranches de jambon.
Ajoutez les lamelles de poivron, les oignons nouveaux, parsemez de coriandre et roulez les tortillas.
Coupez les tortillas en deux en diagonale au moment de servir.
Energie | 1 163.14 kJ / 278.84 kCal | ||
Matières grasses | 7.39 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 24.71 g | dont sucres | 0.99 g |
Fibres | 4.22 g | ||
Protéines | 9.50 g | ||
Sodium | 458.67 mg |