Cuisses de poulet gratinées aux épices
6
20 min
30 min
1.56 / personnes
20 min
30 min
1.56 / personnes
Ingrédients
8
Cuisses de poulet
1
Jus de citron
500
Gr
Yaourts grec
4
Gousses d'ail
100
Gr
Champignons
6
Oignons grelot ou petits oignons blancs
1
Piment
0.5
CaC
Paprika
1
CaC
Thym
0.5
CaC
Grains de coriandre
0.5
CaC
Graine de moutarde
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C, 350°F).
Retirez la peau des cuisses de poulet puis disposez-les dans un grand plat sans les superposer.
Détaillez le piment sec dans la longueur, retirez soigneusement les graines (elles sont très piquantes) puis hachez-les grossièrement au couteau.
Mélangez le yaourt avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons émincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates et du sel.
Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et tournez-les pour les enduire de tous les côtés.
Laissez-les cuire 30 min en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant souvent.
Servez chaud avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 253.51 kJ / 540.02 kCal | ||
Matières grasses | 31.12 g | dont saturés | 1.53 g |
Glucides | 7.28 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 57.01 g | ||
Sodium | 136.25 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-gratinees-aux-epices-32250.aspx