Pâte à pizza Cook Expert
10 min
15 min
0.28 / personnes
Etapes de recette
Dans la cuve, mettez la levure et l'eau puis lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
Au bout de 1 minute, le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur Auto.
Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide.
Laissez-la reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud, puis placez-la sur un plan de travail fariné.
Travaillez la boule avec les doigts : étirez-la et frappez-la délicatement afin de chasser les bulles de gaz, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez votre garniture. Enfournez la pizza en bas du four pour 8 minutes de cuisson puis placez-la au milieu du four pour 7 minutes.
Dégustez aussitôt !
Energie | 1 045.91 kJ / 250.98 kCal | ||
Matières grasses | 8.55 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 36.69 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 5.49 g | ||
Sodium | 392.97 mg |