Polenta Crémeuse au Parmesan WW
4
20 min
25 min
1.02 / personnes
20 min
25 min
1.02 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Polentas
40
Gr
Parmesan
60
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir l’eau et le bouillon cube à feu moyen, puis salez et versez la polenta en pluie sans cesser de remuer pendant quelques 8 à 10 minutes. .
Ensuite retirez du feu puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et la crème, mélangez bien et laissez encore cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Servez ensuite votre polenta crémeuse au parmesan aussitôt.
5SP la part
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 381.59 kJ / 91.15 kCal | ||
Matières grasses | 4.43 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 6.82 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 219.25 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/polenta-cremeuse-au-parmesan-ww/