Soupe de poisson facile WW
4
20 min
30 min
4.50 / personnes
20 min
30 min
4.50 / personnes
Ingrédients
1
Poireau
2
Oignons
2
CaC
Ail coupé
2
CaS
Huile de chanvre
2
Tomates
1
Fenouil
2
Bouillons cube de volaille
1
Branche de thym
2
Feuilles de laurier
1
Céleri branche
1
Orange
1
Pincée
Piment
300
Gr
Filets de rouget
200
Gr
Filets de merlan
100
Gr
Crevettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
faire revenir le poireau, les oignons et l'ail avec l'huile dans une cocotte.
Ajouter les tomates et le fenouil et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger les tablettes de bouillon de volaille avec 2 litres d'eau. Verser le bouillon dans la cocotte.
Ajouter le thym, le laurier, et l'écorce d'orange.
Mixer et servir aussitot.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 562.75 kJ / 372.34 kCal | ||
Matières grasses | 13.67 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 23.87 g | dont sucres | 8.66 g |
Fibres | 6.75 g | ||
Protéines | 37.69 g | ||
Sodium | 277.35 mg |
Source : Soupes gourmandes et plats copieux WW p. 40