Escalopes de veau milanaise
4
25 min
10 min
4.43 / personnes
25 min
10 min
4.43 / personnes
Ingrédients
56
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Pincée
Aux
130
Gr
Chapelures
3
Oeufs
4
Escalopes de veau
4
Pincée
Persil haché
60
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Déposer la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu dans une seconde et la chapelure, le râpé, le persil et l'ail bien mélangé dans une troisième.
Commencer par saler et poivrer la viande sur les 2 faces. La passer successivement dans la farine, l’œuf et le dernier mélange. Bien enrober toute la viande et laisser reposer 30 minutes au frais.
Faire fondre du beurre dans une grande poêle, y déposer les escalopes sur feu moyen environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des pâtes fraîches saupoudrées de râpé Galbani.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 167.38 kJ / 516.14 kCal | ||
Matières grasses | 14.82 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 33.08 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 61.00 g | ||
Sodium | 383.88 mg |
Source : http://www.lapopottedemanue.com/2015/11/escalope-de-veau-a-la-milanaise-et-une-machine-a-pates-domoclip-a-gagner-avec-galbani.html; http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-recette-escalope-milanaise-facile-112866953.html