Quinoa à la vanille
4
10 min
20 min
0.64 / personnes
10 min
20 min
0.64 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
150
Gr
Sucre en poudre
1
Gousse de vanille
50
Cl
Lait entier
Détail de la recette
Laurent GRANBERG
1. Fendez la gousse de vanille.
Faites tiédir le lait, le sucre et la gousse de vanille grattée
.
2. Rincez le quinoa à l'eau froide et égouttez-le.
3. Versez le quinoa dans le lait tiède et laissez chauffez pendant 20mn (goûtez pour vérifiez la cuisson du quinoa).
Otez la gousse de vanille, rincez la et faites la sécher dans un four tiède (100°)
.
4. Remplissez les ramequins de quinoa et laissez refroidir au frigo.
5. Servez bien frais en décorant chaque ramequin d' ¼ de gousse de vanille séchée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 761.30 kJ / 420.66 kCal | ||
Matières grasses | 7.40 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 77.67 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 10.55 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/quinoa-a-vanille-7541887.html