Salade de fruits de saison (automne) aux noix et épices
4
15 min
10 min
3.83 / personnes
15 min
10 min
3.83 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Cerneaux de noix
1
Pomme
1
Poire
1
Orange
1
Mangue
2
Kiwis
200
Gr
Raisins
30
Cl
Eau
150
Gr
Sucre
1
Jus d'orange
2
Clous de girofle
2
Etoiles Badiane
1
Gousse de vanille
1
Baton de cannelle
1
Zeste d'orange
Détail de la recette
Laurent Mariotte
Portez à ébullition l'eau et le sucre.
Ajoutez tous les autres ingrédients et laissez frémir à petits bouillons pendant dix minutes, puis hors du feu, laissez le sirop tiédir.
Pendant ce temps, pelez et découpez les fruits à votre goût.
Ôtez la peau des noix.
Versez le sirop sur les fruits et ajoutez les noix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 415.05 kJ / 818.36 kCal | ||
Matières grasses | 43.02 g | dont saturés | 3.80 g |
Glucides | 90.62 g | dont sucres | 74.83 g |
Fibres | 12.82 g | ||
Protéines | 13.64 g | ||
Sodium | 12.90 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-fruits-de-saison-aux-noix-epices-6832855.html