Taboulé à la mandarine
4
20 min
5 min
0.93 / personnes
20 min
5 min
0.93 / personnes
Ingrédients
6
Mandarines
2
Kiwis
20
Gr
Amandes effilées
1
CaS
Sucre en poudre
120
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
20
Gr
Beurre doux
20
Gr
Raisins secs
3
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Laurent GRANBERG
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre.
Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn.
Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
Epluchez les fruits et coupez-les en dés.
Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus d'une mandarine au couscous refroidi.
Conservez le taboulé 20mn au frais pour que les parfums se diffusent.
Servez avec la menthe ciselée et les amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 954.07 kJ / 226.31 kCal | ||
Matières grasses | 7.61 g | dont saturés | 2.78 g |
Glucides | 32.88 g | dont sucres | 16.08 g |
Fibres | 3.87 g | ||
Protéines | 2.48 g | ||
Sodium | 9.67 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/taboule-a-mandarine-2096251.html