Salade de burrata à l'italienne
4
20 min
0 min
3.64 / personnes
20 min
0 min
3.64 / personnes
Ingrédients
2
Sucrines
1
Burratas
1
CaC
Piment d'espelette
4
Tomates
6
CaS
Huile d'olive vierge
3
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Par Laurent Mariotte
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec du sel, du poivre, le piment d'Espelette, puis fouettez avec l'huile d'olive.
Rincez les tomates et les sucrines.
Epépinez les tomates et coupez-les en brunoise (petits cubes).
Coupez les sucrines et la burrata en 4.
Dans chaque assiette, mettez ½ sucrine au milieu.
Déposez dessus un morceau de burrata.
Entourez de brunoise de tomates.
Versez la vinaigrette.
Dégustez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 238.69 kJ / 777.37 kCal | ||
Matières grasses | 33.26 g | dont saturés | 7.50 g |
Glucides | 4.79 g | dont sucres | 3.58 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 8.89 g | ||
Sodium | 165.73 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-burrata-a-l-italienne-2563095.html