Salade de betteraves en vinaigrette de clémentine
4
15 min
0 min
0.70 / personnes
15 min
0 min
0.70 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
1
Oignon rouge
1
CaS
Noisette
3
Clémentines
1
CaC
Miel d’acacia
1
CaC
Gingembre
1
CaS
Vinaigre de cidre
3
CaS
Huile de tournesol
Détail de la recette
Laurent GRANBERG
Grillez les noisettes et concassez-les.
Pelez et hacher le gingembre
Récupérez le jus des clémentines.
Coupez les betteraves en cubes ou en fins quartiers.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Mélangez ces ingrédients.
Préparez une vinaigrette avec tous les ingrédients
Ajoutez la vinaigrette et parsemez de noisettes grillées.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 774.29 kJ / 186.73 kCal | ||
Matières grasses | 14.54 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 10.17 g | dont sucres | 6.93 g |
Fibres | 2.55 g | ||
Protéines | 2.37 g | ||
Sodium | 2.98 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-betteraves-vinaigrette-de-clementine-1452103.html