Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de betteraves en vinaigrette de clémentine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
1 Oignon rouge
1 CaS Noisette
3 Clémentines
1 CaC Miel d’acacia
1 CaC Gingembre
1 CaS Vinaigre de cidre
3 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Laurent GRANBERG
Grillez les noisettes et concassez-les.
Pelez et hacher le gingembre
Récupérez le jus des clémentines.
Coupez les betteraves en cubes ou en fins quartiers.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Mélangez ces ingrédients.
Préparez une vinaigrette avec tous les ingrédients
Ajoutez la vinaigrette et parsemez de noisettes grillées.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie774.29 kJ / 186.73 kCal
Matières grasses14.54 gdont saturés1.44 g
Glucides10.17 gdont sucres6.93 g
Fibres2.55 g
Protéines2.37 g
Sodium2.98 mg
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-betteraves-vinaigrette-de-clementine-1452103.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK