Huîtres froides au granité d'agrumes
4
120 min
0 min
3.95 / personnes
120 min
0 min
3.95 / personnes
Ingrédients
24
Huîtres
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Jus d'orange
1
Jus de citron vert
1
Jus de pamplemousse rose
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez tous les liquides.
Poivrez et versez dans un récipient, peu profond (plat à gratin).
Laissez durcir dans le congélateur 30 min.
À l'aide d'une fourchette, grattez la surface de la préparation afin d'obtenir des cristaux de glace.
Remettez dans le congélateur 30 min, et répétez l'opération encore 1 à 2 fois pour à obtenir un granité.
Ouvrez les huîtres ( 24 huîtres fine de claire verte (label rouge) n° 3 ou 2 ),au dernier moment et videz leur première eau.
Posez une cuillerée à café de granité aux agrumes sur chacune des huîtres et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 874.25 kJ / 207.89 kCal | ||
Matières grasses | 7.22 g | dont saturés | 1.62 g |
Glucides | 4.60 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 30.58 g | ||
Sodium | 2 786.29 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/huitre-froide-granite-d-agrume-3563934.html