Le pavlova express
4
25 min
0 min
0.87 / personnes
25 min
0 min
0.87 / personnes
Ingrédients
2
Bombes de Chantilly
2
Meringues
2
Kiwis
1
Mangue
8
Litchis
1
Carambole
Détail de la recette
Laurent Mariotte
Soit montez la crème liquide (50 cl de crème liquide entière) très froide au robot.
Soit utilisez les bombes
Incorporez les 2/3 de la crème montée délicatement aux meringues grossièrement écrasées.
Répartissez cette crème meringuée en couronnes sur les assiettes de service et réservez-les, 20 min dans le congélateur.
La crème va juste commencer à prendre en glace.
Au dernier moment, pelez et taillez les fruits en petits cubes et la carambole en tranches fines.
Disposez harmonieusement les fruits au centre de chaque couronne.
Décorez de la crème montée restante.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 648.70 kJ / 153.23 kCal | ||
Matières grasses | 0.72 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 32.45 g | dont sucres | 31.68 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 2.04 g | ||
Sodium | 17.23 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/pavlova-express-8001961.html