Salade basque
4
15 min
0 min
2.90 / personnes
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2.90 / personnes
Ingrédients
1
Salade romaine
200
Gr
Magret de canard fumé (Tranches)
150
Gr
Tomme de brebis
0.5
CaC
Piment d'espelette
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
3
CaS
Huile d'olive vierge
1
Bouquet de ciboulette
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Pour la sauce vinaigrette, mélangez le sel, le piment, le vinaigre et l'huile d'olive dans un bol.
Disposez les feuilles de romaine dans un plat.
Arrosez-les de sauce vinaigrette.
Ajoutez les fines tranches de canard fumé (retirez le gras, ou pas!) et la tomme de brebis en copeaux.
Parsemez le tout de ciboulette ciselée et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 879.52 kJ / 450.56 kCal | ||
Matières grasses | 40.54 g | dont saturés | 3.18 g |
Glucides | 1.64 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 19.64 g | ||
Sodium | 182.25 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-basque-6599020.html