Salade de carottes aux pêches
3
20 min
0 min
0.64 / personnes
20 min
0 min
0.64 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Carottes
200
Gr
Pêches jaunes
2
Yaourts nature
2
CaS
Vinaigre de cidre
1
CaS
Noisette
1
CaS
Menthe fraîche
Détail de la recette
Par Laurent MARIOTTE
Pelez les carottes et les pêches (bien fermes) .
Taillez-les en fine julienne.
Assaisonnez les carottes de vinaigre de cidre, de sel, de poivre et laissez en attente le temps de ciseler la menthe, de griller et de concasser les noisettes.
Puis mélangez-en une partie au yaourt.
Salez et poivrez.
Disposez une cuillerée à soupe de yaourt à la menthe dans le fond de 4 assiettes.
Ajoutez les carottes et les pêches.
Parsemez le tout du restant de menthe ciselée et de noisettes grillées avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 635.63 kJ / 152.08 kCal | ||
Matières grasses | 4.65 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 19.90 g | dont sucres | 6.81 g |
Fibres | 3.64 g | ||
Protéines | 5.75 g | ||
Sodium | 67.10 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-carottes-aux-peches-1891179.html