Salade de betterave et cresson, vinaigrette moutardée à l'orange
4
15 min
0 min
0.64 / personnes
15 min
0 min
0.64 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
1
Botte de cresson
4
CaS
Huile de colza
2
CaS
Vinaigre de vin blanc
4
CaS
Jus d'orange
1
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Lavez et effeuillez le cresson, épongez-le.
Pelez les betteraves et coupez-les en plusieurs quartiers.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Salez,poivrez.
Assaisonnez les betteraves et le cresson séparément et disposez-les joliment au centre de chaque assiette.
Servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 745.25 kJ / 180.18 kCal | ||
Matières grasses | 16.31 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 5.46 g | dont sucres | 4.61 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 2.48 g | ||
Sodium | 57.48 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-betterave-cresson-vinaigrette-moutardee-a-l-orange-2445784.html