Soupe trio potimarron/navet/radis noir
4
15 min
20 min
0.67 / personnes
15 min
20 min
0.67 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Potimarrons
1
Oignon
200
Gr
Navets
200
Gr
Radis noir
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Lavez les légumes et pelez-les, à l’exception du potimarron.
Coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir sans coloration dans un peu d'huile.
Couvrez-les d'eau et laissez cuire 20 minutes.
Mixez le tout, salez, poivrez et dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 227.20 kJ / 54.55 kCal | ||
Matières grasses | 0.64 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 7.99 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 3.18 g | ||
Sodium | 17.30 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/soupe-trio-potimarron-navet-radis-noir-8351289.html