Filet mignon de porc au café arabica
4
20 min
20 min
3.10 / personnes
20 min
20 min
3.10 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets mignon de porc
25
Gr
Beurre doux
1
CaS
Huile de tournesol
10
Gr
Grains de café
10
Cl
Cafés
20
Cl
Bouillons cube de volaille
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Faites cuire les filets mignons dans une poêle avec le beurre et l'huile, 10 à 15 minutes.
Salez et poivrez pendant la cuisson.
Débarrassez-les dans une assiette et couvrez-les.
Ajoutez les grains de café dans les sucs de cuisson, ajoutez le bouillon de volaille et laissez chauffer 3 minutes.
Ajoutez le café liquide et laissez réduire afin d'obtenir un jus sirupeux.
Roulez les filets mignons dans ce jus, puis tranchez-les en médaillons sur une planche.
Nappez le fond de 4 assiettes de sauce au café, disposez les médaillons de porc et dégustez aussitôt avec une tombée d'épinards.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 761.32 kJ / 420.41 kCal | ||
Matières grasses | 22.15 g | dont saturés | 7.73 g |
Glucides | 8.62 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 46.77 g | ||
Sodium | 76.11 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/filet-mignon-de-porc-cafe-arabica-2421739.html