Salade chaude d'ananas et mangue à la vanille
4
20 min
10 min
1.12 / personnes
20 min
10 min
1.12 / personnes
Ingrédients
1
Ananas
1
Mangue
50
Gr
Sucre semoule
50
Cl
Eau
1
Citron jaune
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Faites cuire le sucre avec l'eau, la pelure du citron et la gousse de vanille pendant 10 minutes sur un feu moyen.
Laissez tiédir.
Pendant ce temps, pelez et coupez les fruits en cubes.
Répartissez-les dans 4 assiettes creuses, ajoutez le sirop encore tiède et dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 752.10 kJ / 178.05 kCal | ||
Matières grasses | 0.49 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 37.80 g | dont sucres | 23.00 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 1.34 g | ||
Sodium | 5.78 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-chaude-d-ananas-mangue-a-vanille-6428514.html