Salade de fèves au fromage de chèvre frais et à la menthe
4
20 min
1 min
1.07 / personnes
20 min
1 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Fèves à écosser
8
Feuilles de menthe
4
CaS
Chèvres frais
Détail de la recette
Laurent MARIOTTE
Plongez les fèves (300 à 400 g ) 30 secondes dans une eau salée en ébullition afin de les peler facilement.
Répartissez-les dans 4 assiettes, parsemez-les de fromage de chèvre (sans affinage et baignant encore légèrement dans son petit lait)
et de menthe ciselée.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et de quelques éclats de grains de poivre.
Dégustez à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 242.50 kJ / 296.13 kCal | ||
Matières grasses | 23.59 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 35.23 g | dont sucres | 0.27 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 2.96 g | ||
Sodium | 1.98 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/salade-de-feves-fromage-de-chevre-frais-a-menthe-1207829.ht