Ma salade Waldorf
20 min
10 min
1.64 / personnes
Laurent MARIOTTE
Mettez les noix sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites-les dorer légèrement dans un four préchauffé à 150° pendant 10 min.
Préparez la sauce en fouettant rapidement tous ses ingrédients (1 yaourt brassé,2 cuil. à soupe de mayonnaise,2 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de miel liquide) et un peu de sel et de poivre dans un petit bol.
Emincez le céleri en tronçons d’environ ½ cm.
Coupez les pommes en cubes d’environ 2 cm.
Versez le céleri, les pommes et les raisins secs dans saladier.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Déchirez grossièrement la salade à la main puis déposez-la dans un plat.
Versez sur la salade le contenu du saladier.
Ecrasez très grossièrement les noix entre les mains et parsemez-les sur la salade.
Mélangez et dégustez sans attendre.
Energie | 1 311.48 kJ / 314.91 kCal | ||
Matières grasses | 20.74 g | dont saturés | 2.60 g |
Glucides | 22.95 g | dont sucres | 6.72 g |
Fibres | 4.37 g | ||
Protéines | 5.72 g | ||
Sodium | 260.80 mg |