Onglet de bœuf sauce chimichurri
10 min
10 min
12.80 / personnes
Laurent MARIOTTE
Laissez les onglets 1 heure à température ambiante avant de les cuire.
Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les grossièrement.
Versez le vinaigre et l’huile de pépins de raisin dans le blender.
Ajoutez le sel, le poivre, l’ail, l’oignon, les herbes sèches(origan ou herbes de Provence) et les épices.
Mixez une première fois, ajoutez ensuite le persil effeuillé et mixez à nouveau afin d’obtenir la sauce.
Faites chauffer une poêle.
Lorsqu'elle est chaude, ajoutez une noix de beurre et un filet d'huile, puis faites-y cuire les onglets 5 à 7 minutes suivant l'épaisseur et la cuisson souhaitée.
Salez et poivrez au milieu de la cuisson.
Débarrassez les onglets sur une grille et laissez-les reposer 5 minutes.
Servez les onglets avec une bonne cuillerée à soupe de sauce chimichurri.
Energie | 7 743.31 kJ / 1 843.56 kCal | ||
Matières grasses | 117.24 g | dont saturés | 6.77 g |
Glucides | 3.33 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 141.09 g | ||
Sodium | 24.00 mg |