Petits choux farcis
30 min
60 min
10.13 / personnes
Par Laurent MARIOTTE
Hachez finement l'ail,puis les échalotes et enfin le persil plat.
Plongez les feuilles de chou 4 min (2 par 2) dans de l'eau salée en ébullition.
Refroidissez-les sous un filet d'eau froide afin de stopper la cuisson.
À l'aide d'un couteau, amincissez les grosses côtes centrales des feuilles de chou.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec l'ail, l'échalote et le persil haché.
Assaisonnez de sel, de poivre et des 4 épices.
Disposez les feuilles de chou à plat sur le plan de travail.
Divisez la farce en 4 boules égales, disposez-les au centre des feuilles de chou et enveloppez-les de celles-ci.
Maintenez les petits choux farcis à l'aide de ficelle comme des paupiettes et faites-les cuire 40 à 45 min dans le bouillon de poule, à petite ébullition. Servez chaud accompagné de riz.
Energie | 2 787.56 kJ / 653.36 kCal | ||
Matières grasses | 47.32 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 33.70 g | dont sucres | 6.17 g |
Fibres | 5.98 g | ||
Protéines | 22.08 g | ||
Sodium | 24.17 mg |