Gaspacho de haricots coco
4
15 min
0 min
4.95 / personnes
15 min
0 min
4.95 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Haricots coco
50
Gr
Tranches de pain rassis
100
Cl
Bouillons cube de volaille
8
Cl
Huile d'olive vierge
5
Cl
Vinaigre de Xérès
1
Gousse d'ail
4
Chorizo Fort en tranches
Détail de la recette
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1
Faites tremper 1 h dans le réfrigérateur les haricots cuits, le pain, l'ail haché dans la moitié du bouillon avec un trait d'huile d'olive.
Mixez le tout en ajoutant le reste du bouillon, l'huile restante et le vinaigre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez la soupe froide dans 4 assiettes creuses, parsemez-les de chorizo haché(4 à 8 tranches)et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 249.91 kJ / 779.84 kCal | ||
Matières grasses | 44.24 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 54.40 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 40.51 g | ||
Sodium | 61.38 mg |
Source : https://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/gaspacho-de-haricots-coco-1475401.html