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Bijoux / Impression 3D

Tourte poireaux, pomme de terre, mozza   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
5 Pomme de terre
1 Oignon
1 Boule de mozzarella
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Laver et émincer les poireaux.
- Éplucher les pommes de terre et les détailler en fines rondelles.
- Émincer l'oignon et l'ail.
- Couper la mozzarella en dés. Réserver.
- Faire revenir, dans un wok huilé, les pommes de terre, les poireaux, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Saler & poivrer. Réserver.
Préchauffer le four, th. 7 (210° C.).
- Graisser un moule à tarte.
- Abaisser la pâte (elle doit être assez fine). Découper un cercle un peu plus grand que votre plat et conserver le reste de la pâte.
- Disposer le fond de tarte dans le plat. Y verser les légumes auxquels vous aurez préalablement ajouté la mozzarella coupée en dés.
Rabattre le bord de la pâte vers l'intérieur.
- Avec le reste de pâte, découper des bandelettes et les disposer sur les légumes, en damier (voir photos). Les coller aux rebords du fond de tarte.
- Enfourner pour 35-40 minutes (badigeonner le dessus de votre tourte à mi-cuisson de jaune d'oeuf pour qu'il dore).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.37 kJ / 176.94 kCal
Matières grasses4.19 gdont saturés0.00 g
Glucides28.32 gdont sucres4.01 g
Fibres3.66 g
Protéines6.95 g
Sodium86.43 mg
Source : http://lesrecettesdejuliette.fr/article-tourte-gourmande-aux-poireaux-pommes-de-terre-et-mozzarella-111963972.html
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