Pain perdu de mon enfance
3
10 min
5 min
0.44 / personnes
10 min
5 min
0.44 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre doux
40
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
36
Gr
Sucre en poudre
1
Tranche de pain rassis
2
Oeufs
Détail de la recette
Coupez 6 tranches de pain d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le lait.
Faites tremper le pain pour mouiller en retournant les tranches de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout le liquide.
Faites chauffer du beurre ou de l'huile dans une poêle et faites dorer les tranches de pain des deux côtés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 856.99 kJ / 204.64 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 4.02 g |
Glucides | 23.49 g | dont sucres | 6.63 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 8.97 g | ||
Sodium | 124.68 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-de-mon-enfance-11799.aspx