Quiche fondante aux poireaux, recette
6
10 min
50 min
0.63 / personnes
10 min
50 min
0.63 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
500
Gr
Poireaux
40
Cl
Briques crème soja cuisine
3
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Laver et couper en morceaux les poireaux.
Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d'huile dans un poêle.
Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel.
On peut aussi utiliser un mixeur.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.
Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 506.17 kJ / 361.11 kCal | ||
Matières grasses | 23.79 g | dont saturés | 10.35 g |
Glucides | 32.44 g | dont sucres | 3.64 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 4.77 g | ||
Sodium | 311.82 mg |
Source : https://vegan-pratique.fr/recette/quiche-fondante-aux-poireaux/