Filet mignon au chorizo et poivrons
6
30 min
45 min
4.00 / personnes
30 min
45 min
4.00 / personnes
Ingrédients
2
Filets mignon de porc
2
Poivrons verts
2
Poivrons rouges
1
Chorizo
20
Cl
Coulis de tomates
40
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
1
Boîte de pois chiches
Détail de la recette
Faire dorer les filets mignons dans un peu de beurre.Découper en lamelle les poivrons et en rondelle le chorizo.
Faire revenir les poivrons avec le chorizo.
Dans un plat, verser la crème, le coulis, les poivrons et le chorizo.
Saler.Mijoter 15 mn puis ajouter les filets mignons préalablement découpés.
Laisser mijoter à feu doux une demi heure.
Plat pouvant être préparé à l avance, très bon réchauffé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 077.77 kJ / 734.60 kCal | ||
Matières grasses | 36.09 g | dont saturés | 7.86 g |
Glucides | 36.06 g | dont sucres | 5.05 g |
Fibres | 8.71 g | ||
Protéines | 67.08 g | ||
Sodium | 399.73 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/locoquelicot/recette/filet-mignon-au-chorizo-et-poivrons