Carottes et courgettes sauce curry
4
10 min
25 min
0.65 / personnes
10 min
25 min
0.65 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
1
Courgette - moyenne
1
Oignon
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaC
Curry
50
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper l'oignon en petits morceaux.
Le faire cuire dans une poêle à feu moyen dans de l'huile d'olive.
Pendant que l'oignon cuit, éplucher les carottes et les couper en petits morceaux, les ajouter à l'oignon.
Ajouter également la courgette coupée en petits morceaux.
Saler et poivrer la préparation.
Poser un couvercle sur la poêle et laisser à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.
En fin de cuisson, vous pouvez augmenter la cuisson quelques secondes afin de faire griller les légumes.
Une fois les légumes cuits, ajouter la crème fraîche (selon l'envie) puis le curry, et le fromage râpé.
Bien mélanger.
Reposer le couvercle pendant 1 à 2 minutes, juste le temps que le fromage fonde sur les légumes.
C'est prêt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 221.92 kJ / 294.79 kCal | ||
Matières grasses | 27.55 g | dont saturés | 4.84 g |
Glucides | 6.05 g | dont sucres | 2.73 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 5.19 g | ||
Sodium | 136.51 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/467-carottes-et-courgettes-sauce-curry