Wraps, ricotta, thon, curry
4
15 min
1 min
2.82 / personnes
15 min
1 min
2.82 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
150
Gr
Ricotta
1
Oignon
6
Feuilles de salade
1
Pincée
Sel
200
Gr
Thon au naturel
2
Gr
Curry
0.5
Bouquet de persil
0.5
Botte de ciboulette
8
Gr
Graines de sésame
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ciseler finement les herbes.
Peler et émincer très finement l'oignon.
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes, l'oignon émincé, le curry, saler, donner deux tours de moulin à poivre.
Incorporer le thon égoutté et les graines de sésame.
Bien mélanger.
Ciseler les feuilles de laitue.
Répartir sur chaque tortilla de la salade puis de la préparation thon-ricotta-curry.
Rouler les tortillas en serrant un peu.
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster en entrée accompagné d'une salade verte de son choix
Pour finir
Pour un apéritif, couper les wraps en rondelles, maintenir avec un petit pique en bois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 385.17 kJ / 324.60 kCal | ||
Matières grasses | 7.51 g | dont saturés | 3.28 g |
Glucides | 39.58 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 23.95 g | ||
Sodium | 562.96 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352737-wraps-ricotta-thon-curry