Velouté de potiron,carottes,poireaux
6
25 min
45 min
1.06 / personnes
25 min
45 min
1.06 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oignons
20
Gr
Beurre doux
300
Gr
Carottes
1
Bouquet Garni
3
Gousses d'ail
200
Gr
Poireaux
1000
Gr
Potirons
40
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Tailler les légumes en gros dés.
Les faire suer dans le beurre.
Mouiller avec 1,5 l d'eau.
Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni.
Cuire 30 mn.
Passer au moulin à légume ou au mixer.
Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 005.02 kJ / 240.33 kCal | ||
Matières grasses | 13.41 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 22.28 g | dont sucres | 5.16 g |
Fibres | 2.26 g | ||
Protéines | 5.38 g | ||
Sodium | 155.67 mg |