Wraps au thon et à l'avocat
4
15 min
1 min
1.78 / personnes
15 min
1 min
1.78 / personnes
Ingrédients
4
Grandes tortillas
200
Gr
Thon albacore
2
Avocats
1
Jus de citron
1
Echalote
60
Gr
Fromage blanc
6
Gr
Moutarde
15
Gr
Persil haché
6
Feuilles de salade
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre.
Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ.
Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
Pour finir
C'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 155.59 kJ / 276.87 kCal | ||
Matières grasses | 9.89 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 26.71 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 4.06 g | ||
Protéines | 19.05 g | ||
Sodium | 616.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat