Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wraps au thon et à l'avocat   Imprimer

Wraps au thon et à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
4 Grandes tortillas
200 Gr Thon albacore
2 Avocats
1 Jus de citron
1 Echalote
60 Gr Fromage blanc
6 Gr Moutarde
15 Gr Persil haché
6 Feuilles de salade
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre.
Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.

Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.

Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ.
Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
Pour finir
C'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 155.59 kJ / 276.87 kCal
Matières grasses9.89 gdont saturés1.49 g
Glucides26.71 gdont sucres2.48 g
Fibres4.06 g
Protéines19.05 g
Sodium616.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK