Salade de pommes de terre à l'Indienne
8
30 min
30 min
0.44 / personnes
30 min
30 min
0.44 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Vin blanc sec
1
CaS
Curry
750
Gr
Pomme de terre
1
Oignon
1
Pomme
8
CaS
Mayonnaises
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles.
Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.
Coupez l'oignon en cubes.
Incorporez le curry à la mayonnaise.
Au moment de servir,pelez la pomme et coupez-la en tranches fines.
Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 279.70 kJ / 305.68 kCal | ||
Matières grasses | 22.72 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 19.22 g | dont sucres | 3.28 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 2.37 g | ||
Sodium | 197.03 mg |