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Mousse d'avocats au saumon fumé   Imprimer

Mousse d'avocats au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
0.5 Citron jaune
4 Tranches de saumon fumé
30 Gr Crème fraîche allégée 4%
2 Brins d'aneth
1 Coeur de Laitue
4 Tomates fraîches petites
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ouvrez les avocats en deux. Retirez le noyau en piquant avec la pointe d'un couteau.
Décollez la chair en passant une cuillère à soupe entre la pulpe et la peau.
Réservez les coques.

Disposez la chair des avocats dans le bol du robot.
Arrosez-la de jus de citron.
Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en lanières.
Mixez le tout pour obtenir une purée homogène.

Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée se sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth.
Mélangez etversez dans les coques.
Entreposez 15 mn au réfrigérateur.
Pour finir
Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières.
Coupez les tomates en Répartissez sur les coques garnies.
Versez un filet de jus de citron et décorez de pluches d'aneth

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie807.79 kJ / 194.44 kCal
Matières grasses12.95 gdont saturés2.47 g
Glucides6.69 gdont sucres1.16 g
Fibres3.23 g
Protéines12.32 g
Sodium867.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335786-mousse-d-avocat-au-saumon-fume
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