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Salade de pois chiches, butternut, fêta   Imprimer

Salade de pois chiches, butternut, fêta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
800 Gr Butternuts
600 Gr Boîtes de pois chiches
150 Gr Fetas
30 Gr Graines de courge
1 CaC Paprika
2 Gousses d'ail
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de vin rouge
1 CaS Jus de citron
1 CaC Miel
1 CaC Sumac
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Couper la chair de la butternut en petits dès, mélanger avec les pois chiches, le paprika, l'ail haché et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 25 à 30 minutes en prenant soin de remuer de temps en temps, la butternut doit être rôtie et les pois chiches croustillants.
Préparer la vinaigrette au sumac, mélanger tous les ingrédients.
Dans un saladier, mélanger la courge, les pois chiches, les graines de courge, la fêta émiettée et la coriandre, ainsi que la vinaigrette, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 464.78 kJ / 828.92 kCal
Matières grasses22.04 gdont saturés2.29 g
Glucides121.36 gdont sucres22.47 g
Fibres30.99 g
Protéines44.67 g
Sodium50.34 mg
Source : http://www.amandinecooking.com/salade-de-pois-chiches-butternut-rotie-et-feta.html
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